Попечительский совет

Состав попечительского совета


Попечительский совет создан для оказания содействия учреждению образования в развитии материально-технической базы, обеспечении качества образования.


Финансовые средства попечительского совета формируются из добровольных взносов и иных источников, не запрещенных законодательством, зачисляемых на текущий (расчетный) счет по учету внебюджетных средств учреждения образования, и могут использоваться по целевому назначению в соответствии с решением попечительского совета на:
– укрепление материально-технической базы;
– совершенствование организации питания обучающихся;
– проведение спортивно-массовых, физкультурно-оздоровительных, социально-культурных, образовательных мероприятий, иные цели, не запрещенные законодательством.


Отчет о доходах и расходовании финансовых средств предоставляется законным представителям несовершеннолетних председателем попечительского совета учреждения с предъявлением соответствующих платежных документов.

 

Председатель попечительского совета:

Бугера Елена Евгеньевна - родитель

 

Состав Попечительского совета

1.Верушинкская Татьяна Анатольевна - родитель;

2.Короткевич Юлия Викторовна - родитель;

3.Тухолко Людмила Леонидовна - родитель.

 

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

По вопросам нарушений в работе, организации и деятельности попечительского совета, совета учреждения образования, предотвращения принудительного сбора денежных средств и иным спорным вопросам убедительная просьба обращаться к заведующему государственным учреждением образования "Ясли-сад № 3 г. Столбцы"

Янчур Татьяне Петровне (8-01717)  7-15-03

 

Постановление Министерства образования РБ № 146 от 25.07.2011. Об утверждении Положения о попечительском совете учреждения образования

 

 

 

 

Меню раздела